首页 新闻资讯 公司动态
湖北力莱科技有限公司表彰大会成功结束 发布日期:【2018-04-28】 / 浏览次数:【62】次
表彰会上,力莱科技集团董事长王立平饱含深情的讲话,感动并激励着全体员工。

王董感谢以优秀员工为代表的公司全体员工为公司发展做出的贡献,鼓励大家再接再厉,保质保量的提前完成公司全年的生产目标,并亲自为优秀员工颁发荣誉证书和奖品,合影留念。



随后,王董放下繁忙的工作,亲自带领公司相关领导看望、慰问了部分优秀员工家庭,为员工家属送上慰问品,对优秀员工及家人为公司做出的贡献表示感谢,并勉力她们继续努力工作,公司也将为所有人提供施展才华的舞台。



最后,王董表示,今后公司将定期举办此项活动,对优秀员工予以表彰,本次还有许多优秀员工因名额有限没能一一获奖,但他们的贡献公司同样不会忘记,希望在今后的日子里大家更加齐心协力、同舟共济、再接再厉,让力莱科技的明天更加美好、更加辉煌!        

领导概况

董事长:王立平
原籍十堰市竹溪县中峰镇人。本科毕业于黄石理工学院,EMBA毕业于华中科技大学行政工商管理学院...

查看更多

力莱印象

力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象

快速链接:中国电池网中国电池在线OFweek锂电网电池论坛

CopyRight © 2008-2019 深圳市力莱电源科技有限公司 All Right Reserved. 粤ICP备0000000号-1