首页 关于力莱 公司简介 力莱集团
力莱集团是一家集研发、生产、销售、服务为一体的绿色能源集团公司,旗下有深圳力莱电源科技有限公司、东莞力嘉电池有限公司、江西吉安力莱新能源有限公司、湖北力莱科技有限公司四家全资子公司以及香港办公司、印度办事处,职员工总数合计1500多人。力莱集团已经是国内外50多家跨国电子通讯品牌企业的电池能源供应商,并一直致力于研究可持续能源的发展和应用,以向全人类提供安全、优质、高效、环保的新能源为己任,是能源行业的先行者之一。

力莱集团旗下的产品涵盖铝壳铝离子电池、方形软包电池、圆柱锂离子电池、动力型锂离子电池以及某些特殊专业功能电池等;产品领域覆盖手机、对讲机、相机/摄影机、笔记本电脑、平板电脑、MP4/MP5播放器、游戏机、无绳电话、扫描仪、电动工具等。

力莱集团秉承“诚信、务实、坚韧”的核心价值观,以成为“全球整体电源解决方案的最佳选择”为使命,以成为“全球领先的新能源产品企业、新能源高尖端产品一流供应商”为愿景。自创立以来,历经10年的发展,已经迅速发展成为集新材料开发、电芯制造、新能源系统管理等为一体的多元化国际绿色能源供应商,年均销售额在3亿以上。
力莱集团工业园
集团前台

领导概况

董事长:王立平
原籍十堰市竹溪县中峰镇人。本科毕业于黄石理工学院,EMBA毕业于华中科技大学行政工商管理学院...

查看更多

力莱印象

力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象 力莱印象

快速链接:中国电池网中国电池在线OFweek锂电网电池论坛

CopyRight © 2008-2019 深圳市力莱电源科技有限公司 All Right Reserved. 粤ICP备0000000号-1