首页 加入我们 人才招聘 社会招聘
职位名称 职位类别 招聘人数 工作地点 发布时间
2019-2020菁英招募 6K-12K 6-8 上海、深圳、东莞 2019-11-06
招聘流程

常见问题
Q1我可以同时申请几个职位?
A:2个,我们会优先关注同学们的第一志愿,当然也不会忽视大家的第二志愿。
Q2已经提交的简历信息是否还可以修改?
A:在简历未被企业处理之前都可以修改。
Q3宣讲会现场是否接受简历?
A:为了保证不错过同学们的任何一份简历,对于在宣讲会之前没来得及在校招官网投递简历的同学,我们还是建议在宣讲会后及时前往官网投递简历。
Q4我能从哪些渠道了解力莱校园招聘的最新消息?
A:同学们可密切关注力莱2018校园招聘官网和招聘官微“力莱招聘”,此外学校的就业网和BBS上也会及时更新。
Q5力莱只录用宣讲会所覆盖学校或地区的学生吗?
A:当然不是!每个地区的同学都有公平竞争的机会,只要你自信够优秀,力莱欢迎你!
Q6如果录用,能否提前去公司实习?
A:公司会根据同学们的具体情况及公司安排灵活地安排大家的实习时间,最重要的是实习期间也会支付实习工资哦。
Q7试用期工资是多少?
A:不是80%,是100%!!!试用期工资和正式工资是一样的!
Q8公司是否解决深圳户口问题?
A:那是必须的!只要你能正常毕业,只要你愿意迁入深圳,把户口问题交给我们。

领导概况

董事长:王立平,原籍十堰竹溪,深圳市龙华区高层次人才。

本科毕业于黄石理工学院,硕士毕业于华中科技大学行政工商管理学院。


查看更多

力莱印象

百年企业 力莱印象 力莱印象 劳动最光荣 波兰参展 产线设备 力莱印象 力莱印象 力莱印象

快速链接:中国电池网 高工锂电网 OFweek锂电网 电池论坛

CopyRight © 2008-2019 深圳市力莱电源科技有限公司 All Right Reserved. 粤ICP备0000000号-1