首页 新闻资讯 公司动态
活动回顾 | 力嘉公司精英备战2020! 发布日期:【2019-12-24】 / 浏览次数:【678】次
一加一真的大于二吗?
是的!
“单丝不成线,独木不成林”,
团队若不团结,
任何力量都是渺小的!


精英备战
We had an activity


640.webp.jpg

上周六,12月14日,莞城天朗气清

历经一周的筹备,力嘉公司朱总率领激情洋溢26位青年精英前往大屏障森林公园,徜徉在青山绿水里,开展了别出心裁素质拓展活动,积极备战2020,打响了集团抢跑2020锂电战场的第一枪。

0.jpg


本次活动主题是“力莱集团精英备战2020!”,以团结激励力嘉公司精英为目的,除了增进同事之间的感情,让同事们感受团队默契合作的重要性,更是增强了团队成员的归属感,突出强调团队竞争进取意识,激发了团队百折不挠的奋斗精神!

另一方面,在活动当天,这支激情有爱的队伍怎么能少了促进感情的利器呢——趣味团队协作游戏!至于,挑战的各项游戏项目难度系数有到底多大呢,且看以下视频:

力莱集团精英备战2020视频

(视频建议WIFI环境下收看)

活动结束后,张工总结道:
即便是世界上最有默契的团队,也并非天生就能心有灵犀!他们必定是经过很多次的反复练习,反复沟通找到最佳的练习方法,才能配合得宜。在我们的多人同行的游戏中,同事们随意搭配的男女间隔搭配,大家一起喊口号。在不断的练习、沟通、协调后,我们才找到了我们团队的最佳配合方式,并且在一次又一次的反复练习中才挑战成功。相互沟通,相互信任,相互配合使我们更有默契。


微信图片_20191216104747.jpg

在这次的户外素质拓展活动中,同事们深切的感受到了有效沟通的重要性。活动加强了大家的沟通,加深了感情,培养了团队凝聚力和团队默契;并且使我们感受到同事们相互关爱,团结互助,相互信任的友爱和温暖。

640.webp (1).jpg

一个人走得快

一群人走得远

和对的人一起出发

无论何时抵达,途中少不了精彩


几许清浅从容

穿越岁月沧桑

愿我们永远年轻,永远热泪盈眶!



领导概况

董事长:王立平,原籍十堰竹溪,深圳市龙华区高层次人才。

本科毕业于黄石理工学院,硕士毕业于华中科技大学行政工商管理学院。


查看更多

力莱印象

百年企业 力莱印象 力莱印象 劳动最光荣 波兰参展 产线设备 力莱印象 力莱印象 力莱印象

快速链接:中国电池网 高工锂电网 OFweek锂电网 电池论坛

CopyRight © 2008-2019 深圳市力莱电源科技有限公司 All Right Reserved. 粤ICP备0000000号-1