首页 新闻资讯 公司动态
开源节流,全力以赴活下去 发布日期:【2020-03-30】 / 浏览次数:【444】次

19bad94c5f09405f8be900d0fe9b7410_th.jpg

近期,叠加新冠肺炎疫情全球蔓延,给电池外贸业务及公司生存发展带来前所未有的严峻挑战。为了生存,也为了最大限度地减少疫情带来的负面影响,扎实开展开源节流降本增效工作,希望通过大家的努力,安然和稳妥的度过非常时期,发出如下倡导:



详情请看下图

开源节流,全力以赴活下去(1).png

行业低谷,挑战叠加。同呼吸,共命运,时间不等人,实干正当时。

成本管理事关企业成败,成本高低竞争优势事关企业生死存亡,成本管理是所有力莱人的事!

   让我们全体力莱人,立马行动,想尽一切办法全力压缩不必要的支出,在保障质量的前提下竭尽全力、快速降低各方面的成本,通过全体的努力,安稳的度过这个可能漫长的冬天!


领导概况

董事长:王立平,原籍十堰竹溪,深圳市龙华区高层次人才。

本科毕业于黄石理工学院,硕士毕业于华中科技大学行政工商管理学院。


查看更多

力莱印象

百年企业 力莱印象 力莱印象 劳动最光荣 波兰参展 产线设备 力莱印象 力莱印象 力莱印象

快速链接:中国电池网 高工锂电网 OFweek锂电网 电池论坛

CopyRight © 2008-2019 深圳市力莱电源科技有限公司 All Right Reserved. 粤ICP备0000000号-1